Se debe ingresar a  https://www.dragonjar.education/  dar click en el botón ingresar, de allí se despliega las opciones de ingresar usuario y contraseña, como se ha olvidado la contraseña se debe  dar  en la opción de recuperar contraseña como lo muestra la imagen

Luego aparece la opción de ingresar el correo electrónico con el que esta registrado en la plataforma, se da click en resetear contraseña y se verifica en el correo electrónico para poder ingresar de manera correcta a la plataforma