Una pregunta que nos realizan frecuentemente es:

Como puedo descargar el certificado??? ya que al hacerlo no aparece con nombre,porcentaje ni id identificador, solo se descarga un template del certificado.

La respuesta es simple, el certificado te aparece sin datos por que no has ingresado los datos tuyos correctamente en tu perfil, para hacerlo sigue estos pasos:

1. Genera un ticket haciendo click en este enlace solicitando el cambio de nombre

2. Debes incluir en el ticket tu nombre de usuario o correo electronico con el que te has registrado en la plataforma y el nombre correcto que quieres que aparezca.

El ticket deberá quedar más o menos así

3. Nuestros asesores copiaran y pegaran tal cual tu nombre, revisalo bien antes de mandarlo.