Para poder ver tu certificado primero tienes que pasar todas las lecciones y cada cuestionario en ellas, recuerda que puedes ver las lecciones en el orden que quieras, pero los cuestionarios si tienen pre-requisito, es decir para hacer el cuestionario de la lección 2 debes haber resuelto el cuestionario de la lección 1.

cuando resuelvas todos los cuestionarios debes hacer esto:

1). Ir a  la pagina principal del curso (al cual puedes acceder haciendo click en )

2). Notaras que te aparecerá otro botón, como en esta imagen:

3). Al hacer click te debe habilitar un certificado como este http://www.dragonjar.education/certificate/4271435/ pero con tus datos y un numero unico para que el certificado pueda verificarse online.

Para que te quede más claro te dejo el siguiente diagrama: